Новости
11 августа 2017, 05:53

В «Чардыме» открылась Летняя школа психологии

В пятой смене в «Чардыме» стартовала Летняя школа психологии. Её ученики занимаются разработкой и воплощением в жизнь своих бизнес-идей. Делается это для того, чтобы студенты освоили основные навыки психологии предпринимательства.

Школа работает по трём основным направлениям: предпринимательство, экономика и психология. Каждое из них представлено специально приглашёнными спикерами. За экономическое направление отвечает Т.В. Ромашкин, доцент кафедры экономической теории и национальной экономики. За предпринимательское – директор Школы предпринимательства для подростков Юрий Кунявский. Спикерами психологического направления являются представители консалтинговой компании «СПб ТРЕНИНГ» Алексей Кудимов и Людмила Морозова. А.К. Кравцова, заместитель декана факультета психологии, член американской ассоциации организационных психологов, российской ассоциации бизнес-психологов, международного сообщества по эмоциональному интеллекту – главный спикер и руководитель Школы.

Участники образовательной программы – студенты разных направлений подготовки, занимаются в формате тренингов, деловых игр, участвуют в дискуссиях. Это позволяет им в очень короткое время получить как можно больше информации не только теоретического, но и прикладного характера.

С первого дня занятий на тренингах у Юрия Кунявского ребята начали разрабатывать свои собственные бизнес-проекты. В конце смены студенты должны будут их представить. Проработав проект с разных сторон, получив первые отзывы от реальных пользователей, пропитавшись азартом и сложностью задачи, участники смогут сделать первые шаги к предпринимательству. В этом и заключается основная цель летней Школы психологии.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg